kiwi net関西交流会2 [おいしいゴハン♪]
お料理後半戦です。
このボリュームと量であのお値段は安い♪
↑お造り盛り合わせ
はもには梅ソースとわさびをたっぷりつけて★
↑鰆の塩焼き、ゆずこしょう風味の大根おろしを添えて
↑えび芋の揚げもの、かにのあんかけ
↑筍と白身魚の炊き込みご飯
赤だし
京漬物2種
↑栗のムース
柿
大満足の食事となりました(。^ ^ 。)
このボリュームと量であのお値段は安い♪
↑お造り盛り合わせ
はもには梅ソースとわさびをたっぷりつけて★
↑鰆の塩焼き、ゆずこしょう風味の大根おろしを添えて
↑えび芋の揚げもの、かにのあんかけ
↑筍と白身魚の炊き込みご飯
赤だし
京漬物2種
↑栗のムース
柿
大満足の食事となりました(。^ ^ 。)
kiwi net関西交流会1 [おいしいゴハン♪]
@京和食 かもめ
素晴らしかったです★
↑外装
↑(左)とうがんのすり流し
(右)菊葉(春菊)と粟麩のおひたし
↑前菜盛り合わせ
↑焼きはもと菊花の吸い物
↑トマトとおくらの梅ジュレかけ
素晴らしかったです★
↑外装
↑(左)とうがんのすり流し
(右)菊葉(春菊)と粟麩のおひたし
↑前菜盛り合わせ
↑焼きはもと菊花の吸い物
↑トマトとおくらの梅ジュレかけ
大好きな… [おいしいゴハン♪]
《ネクタリン》!
私、ヨーロッパで売っているネクタリンが大好物なのです。
日本にももちろんありますが、けっこう値が張るうえにヨーロッパのものとなんか違うんだな。。
ヨーロッパのネクタリンは桃みたいなやわらか食感ではなく、シャキシャキ(この表現が最適かは微妙ですが)としていて小さい。
そして酸味と甘味のバランスが絶妙!さらに安い〓
輸入したいくらいです。
ネクタリンがもっとメジャーになればいいのに!
リアルハイジ(笑) [myサポーターの独り言]
マッターホルンを背負ってのブランコ♪
最高でした!